Os Invencíveis Azuis e Brancos: FC Porto vence Leiria por 4 golos.

Tradutor

domingo, 12 de fevereiro de 2012

FC Porto vence Leiria por 4 golos.

O FC Porto recebeu a U. Leiria este domingo e venceu por expressivos 4-0, com os golos a serem apontados na segunda parte, quando os leirienses ficaram reduzidos a dez elementos.

Depois de uma primeira parte sem golos no Estádio do Dragão, o segundo tempo começou da pior forma para os leirienses, que ficaram reduzidos a dez elementos aos 48 minutos, por expulsão de Shaffer. Aos 66, após várias tentativas, o FC Porto chegou à vantagem graças a um golo de Marc Janko, a passe de James Rodríguez.

O internacional colombiano, que entrou aos 60 minutos, marcou aos 74, aumentando a vantagem dos "dragões".

Alvaro Pereira estabeleceu o 3-0 a seis minutos dos 90 e Maicon fechou as contas da partida aos 89. Com este resultado, os comandados de Vítor Pereira mantêm o segundo lugar, com os mesmos (cinco) pontos de atraso relativamente ao líder Benfica.